明玥文学社举行2021年秋迎新大会暨聘书颁发仪式

发布者:汤辰祥作者:发布时间:2021-10-29浏览次数:10

   10月26日下午,在教育园校区报告厅,明玥文学社举行2021年秋迎新大会暨聘书颁发仪式。参加此次大会的有科研处主任杨芳,学报编委周倩雯,《明玥》校刊责任编辑孙玉琼、顾静雯、邵宇伟老师,班主任代表吴雨琦老师。另有明玥文学社全体社员、《明玥》各班通讯员,以及特邀班级造价21403、展示21401、环艺20401。活动由造价21403周奕、工管20401谈荟茹同学主持。

首先,映入观众眼帘的是民乐社带来的乐器表演《青花瓷》,清脆悠扬的乐声无疑是最适合暖场的,原本闹哄哄的观众席瞬间鸦雀无声,仿佛全都沉浸在此美妙的乐声中。

接着,明玥文学社2021年秋迎新大会暨聘书颁发仪式正式开始。

有了之前《青花瓷》的铺垫,由CUBE音乐社带来的歌曲《不得不爱》再一次将全场的气氛带到了更高处。“不得不爱,否则快乐从何而来,不得不爱,否则悲伤从何而来,”熟悉的歌声时时刻刻回荡在报告厅内,令人陶醉其中。

歌声后,科研处主任杨芳老师为我校学报编委周倩雯,《明玥》校刊责任编辑孙玉琼、顾静雯、邵宇伟老师颁发聘书,还为并向老师们表示由衷的感谢。

此后,《明玥》校刊责任编辑孙玉琼、顾静雯、邵宇伟老师为文学社各部门的部长、副部长和其他社员颁发了聘书。

聘书仪式结束后,科研处主任杨芳老师对明玥文学社全体同学提了三点要求。一是好好读书,利用好文学社这个平台汲取营养和力量;二是树立理想,脚踏实地,从做好身边的每一件小事干起;三是以老带新,老社员要发挥积极带头作用,把社团的新鲜血液带好,壮大社团的力量,扩大社团和校刊的影响力。

听了杨芳老师的发言,许多同学仍觉得意犹未尽,接下来登场的即本场的压轴表演,由FF舞社带来的舞蹈《partition》瞬间燃动了全场。随着时间飞逝,此次大会也逐渐进入尾声。随着主持人的宣布,最后一个抽奖活动将此次大会画上了一个圆满的句号。

时光荏苒,我们不散,明玥文学社2021年秋迎新大会暨聘书颁发仪式圆满落幕!让我们共同期待下一次的相聚!(图/文 造价21403刘畅)