学报编辑部召开2020年下半年工作研讨会

发布者:薛洋洋作者:陈东海发布时间:2020-09-15浏览次数:83

911日下午,学报编辑部在教育园校区召开2020年下半年工作研讨会,学报编委副主任刘庆根,主编许小荣、副主编欧阳仁蓉、编务薛洋洋、各系部编委吴小贵、安巍、裴元生、王珊珊、黄晶晶、胡媛和杨芳等参加了研讨会。《明玥》校刊责任编辑汤辰祥、张萍实也出席了研讨会。研讨会由科研处处长、编委副主任刘庆根主持。

会上,主编许小荣首先回顾了过去一年学报和《明玥》校刊工作取得的成绩,并对各位编委和责任编辑对学校两刊工作的支持表达了诚挚的谢意。

在研讨会上,大家明确了下半年学报和《明玥》两期刊物的截稿及出刊时间。下半年第一期截稿时间为1015日,出刊时间为1031日;第二期截稿时间为1215日,出刊时间为1231日。

最后,就两刊未来的发展及如何开展编辑部活动等诸多问题,编委副主任刘庆根和与会的各位编委、责任编辑展开了深入探讨,并取得了一定共识。研讨会的召开为下半年学报编辑部工作指明了方向。(图/陈东海)